移动新媒体
中国搜索

IS砍薪幅度高达75% 引爆200名战士辞职出走潮

中国日报网信莲 2015-09-30 14:11:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

IS砍薪幅度高达75% 引爆200名战士辞职出走潮

极端组织IS近日据传财务吃紧,大幅降低杀手和战士们的薪水,引发辞职出走潮。(图片来源《镜报》)

中国日报网9月30日电(信莲) 据英国《镜报》9月29日报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)近日据传财务吃紧,大幅降低杀手和战士们的薪水,砍薪幅度高达75%,引发辞职出走潮。

以IS杀手为例,原本他们的月薪为260英镑(合人民币约为2511元),但现在被砍薪砍到只剩65英镑(约合人民币628元)。据悉至少有200名战士因不满薪水被大幅削减而辞职出走,希望能效劳于其他出更高价的极端组织。

报道也指出,伊斯兰国在北非“扩点”之后,有高层发现财务也开始吃紧。加上西方联军不断在叙利亚和伊拉克发动包括无人机轰炸在内的攻击,现在IS会计师都不敢一次搬运太多资金,以防遭空袭行动摧毁。

(编辑:程尔凡)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行