移动新媒体
中国搜索

新书披露希拉里健康状况堪忧 或影响其参选总统

中国日报网xinlian 2015-09-23 14:45:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新书披露希拉里健康状况堪忧 或影响其参选总统

美国畅销书作家克莱因近日在一本新书中披露,希拉里面临“逐渐严重的健康问题”。(图片来源:美国媒体)

中国日报网9月23日电(信莲) 据《纽约邮报》9月22日报道,美国畅销书作家爱德华•克莱因(Edward Klein)近日在一本新书中披露,民主党总统参选人希拉里面临“逐渐严重的健康问题”。她私下里也担忧身体状况会影响总统竞选。

克莱因在这本《不讨喜的——希拉里的问题》(Unlikeable — The Problem with Hillary)中称,现年67岁的希拉里频频被眩晕头痛和中风折磨,引发对其是否能赢得2016年大选的猜测。
 
“打第一次认识她起,她就显示出对自己力量和活力的怀疑,”希拉里的一位朋友告诉克莱因。希拉里还需要与失眠症作斗争,“这让她忧心,选战最需要精力,而失眠损耗精力”。

“很多时候,她筋疲力尽,感到沮丧,”克莱因援引希拉里朋友的话说,并称希拉里甚至试图服用安眠药,但无济于事。克莱因称,201年末,希拉里脑部出现危及生命的血块,导致她“经常担忧”会长出另一个血块。
 
但希拉里坚称自己身体很好,还在今年夏天公布了她的医生莉萨•巴达克的一封信证明自己很健康。巴达克概述了希拉里的病史,包括她的脑震荡治疗、血块分析、甲状腺检查以及完整的家族心脏病史。她表示,希拉里的心电图和血脂是正常的,癌症筛查检测结果也均正常。
 
不过克莱因称,希拉里对自己的疾病保密。“在竞选游说过程中,希拉里曾感到头晕,几近失去知觉,但这些事情没有公开。”克莱因说。
 
除这本书外,克莱因还曾写过美国现任总统奥巴马和前总统肯尼迪的传记。
 
(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行