移动新媒体
中国搜索

杨洁篪会见洛杉矶市市长

2015-09-17 16:20:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华社洛杉矶9月16日电(记者 郭 爽)中国国务委员杨洁篪当地时间16日在洛杉矶会见美国洛杉矶市市长贾塞提。 

杨洁篪表示,首届中美气候智慧型/低碳城市峰会在洛杉矶市举行,双方与会人士进行了热烈交流,取得重要成果。洛杉矶市作为美方承办城市作出巨大努力,为中美气候变化合作发挥了积极作用。应对气候变化是中美两国务实合作的重要组成部分。习近平主席应奥巴马总统的邀请,即将对美国进行国事访问。这将是一次历史性访问,相信将会为推进中美关系发展,拓展双方各领域务实合作,加深两国人民之间的友谊注入强大动力。地方交流合作正成为中美关系新的亮点。希望洛杉矶市发挥带头作用,为此作出新的贡献。

贾塞提表示,热烈欢迎习近平主席对美国进行国事访问,相信这次访问将会全面推动美中关系的发展。美中加强应对气候变化等领域的合作、推进民间和地方交流有助于促进两国关系的发展,洛杉矶市将继续为此作出努力。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行