移动新媒体
中国搜索

美国司法部:希拉里有权删除私人电邮

中国日报网信莲 2015-09-13 14:46:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国司法部:希拉里有权删除私人电邮

6月13日,已经宣布竞选总统的美国前国务卿、民主党人希拉里·克林顿在纽约罗斯福岛发表首场重要演讲。(图片来源:新华社记者 李木子)

中国日报网9月13日电(信莲) 据台湾“中央社”报道,美国司法部9月13日在法庭文件中指出,前国务卿希拉里有权删除她认为与国务卿工作无关的私人电邮。

司法部在这份文件中写道:毫无疑问,前国务卿有权删除其私人电邮,即便是她在政府的电邮服务器上收发的私人邮件。据法新社报道,该文件是在回应保守派监察组织“司法观察”(Judicial Watch)提出的获取希拉里国务卿任内的所有电邮的要求。

希拉里是民主党内支持度遥遥领先的总统参选人。她因为在2009年至2013年担任国务卿期间用私人电邮账户办公而在选战中受到质疑。她宣称,她在担任奥巴马政府国务卿的4年中共收发了大约6万封电子邮件,其中约一半为私人电邮,已被删除,其它的电邮则上交给了国务院。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行