移动新媒体
中国搜索

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业
 
朱莉与第一个养子马多克斯(Maddox)
 

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业

朱莉与皮特的大家庭

柬埔寨

2001年11月,朱莉和当时的丈夫比利前往柬埔寨,她在那里做出了人生的一项重要决定。

“我一被批准成为养母,就决定只去拜访一家孤儿院,不挑不拣,让命运来决定一切。”朱莉回忆道,“那里大约有15名儿童,马多克斯是我最后一个见到的孩子。他正在熟睡,他们把他放在我的怀里。当他最后醒来时,我们互相凝视,我哭了,他笑了。情况就是如此。他才三个月大,正在等待艾滋病和肝炎检测的结果。幸运的是,他很健康,但即使他患有以上两种疾病,他依然会是我的儿子。”

朱莉和皮特第一个亲生孩子是在纳米比亚出生的,他们将新生儿的照片提供给媒体,条件是媒体给的报偿将会捐给一家不公开名字的慈善机构。2008年,朱莉诞下一对龙凤胎,1100万美金(约合人民币近1亿元)的照片版权费也捐给了慈善机构。

(编辑:薛天骐 周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 安吉丽娜·朱莉 难民 人道主义 文章
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行