移动新媒体
中国搜索

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业

朱莉带女儿夏萝到黎巴嫩看望难民。(戴蓝帽子者为夏萝)

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业

朱莉带女儿夏萝到黎巴嫩看望难民。

黎巴嫩

2015年6月,朱莉到黎巴嫩看望难民,9岁的亲生女儿夏萝也同行。朱莉在接受采访时说,夏萝年纪虽小,但一直很清楚妈妈肩负的重任。“夏萝知道我很重视难民家庭的福祉,多年来一直央求着要一起去见见他们。她在我上次造访黎巴嫩后听我提到哈拉这个女孩,就一直想见见哈拉和她的兄弟姊妹。”

事后夏萝问了许多问题,朱莉说:“当然很难向她解释战争残酷的真相,她说她觉得很难过,但很庆幸她来了,而且很期待下一次。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 安吉丽娜·朱莉 难民 人道主义 文章
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行