移动新媒体
中国搜索

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

朱莉撰文呼吁拯救难民 盘点这些年她关注的人道主义事业
 
2015年4月,安吉丽娜·朱莉作为联合国难民署特别代表,在纽约联合国总部出席安理会叙利亚人道局势部长级公开会。
 
 
土耳其

2015年6月,配合世界难民日,朱莉探访土耳其难民营,称全球难民危机为“人类受苦受难的大爆发”,并批评国际社会不愿正视问题根源。

朱莉提醒说,随着土耳其等邻国收容难民的能力达到极限,叙利亚人和伊拉克人正在失去曾经的避风港。

联合国难民署表示,叙利亚和伊拉克旷日持久的战争意味着土耳其取代巴基斯坦,成为世界上收容难民最多的国家。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 安吉丽娜·朱莉 难民 人道主义 文章
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行