移动新媒体
中国搜索

英国飞行表演一架飞机坠毁 致11人丧生

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国飞行表演一架飞机坠毁 致11人丧生
8月22日,在英格兰索兰航空展上,1架猎鹰式喷气式战斗机坠毁在交通繁忙的道路上。

中国日报网8月24日电(信莲) 英国广播公司报道,英国警方8月23日表示,英格兰南部海岸的索兰航空展发生坠机意外,1架猎鹰式喷气式战斗机坠毁在交通繁忙的道路上,撞上数辆汽车,造成11人死亡。

坠毁的猎鹰式喷气战斗机(Hawker Hunter)是上世纪50年代的最早机型,8月22日在布赖顿(Brighton)附近的索兰(Shoreham)航空展表演翻滚动作时,未能拉起机身,在附近道路上坠毁,先前已证实有7人丧生。

这架飞机的飞行员在英国航空公司工作,他的伤势严重,目前在医院抢救。

警方表示,目前查出有11人在这起惨剧中丧生,而且死亡人数还可能上升。

警方稍早表示,全部遇难者都是坠机当时在公路上的人。救护车部门表示,有14人在现场接受治疗,其中4人送医院抢救。

目击者琼斯表示,“飞机开始上升表演翻滚特技,在翻滚后当时我就在想,飞得太低,太低了,快拉高。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行