移动新媒体
中国搜索

2016奥斯卡获奖影片预测:人物传记片组队冲奥

中国日报网薛天骐 2015-08-22 09:22:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2016奥斯卡获奖影片预测:人物传记片组队冲奥
 
妇女参政论者

《妇女参政论者》

如果该片没有获得奥斯卡提名恐怕会引起女权主义者的不满。这部由莎拉·加芙隆执导的影片讲述了一个多世纪前,英国妇女为了争取选举权而不懈斗争的故事。梅丽尔·斯特里普饰演一位英国历史上著名的女性艾米琳·潘克斯特。凯瑞·穆里根、海伦娜·卡特、安-玛莉·杜芙、本·卫肖也将参演该片。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 奥斯卡金像奖 卡罗尔 丹麦女孩 史蒂夫·乔布斯
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行