移动新媒体
中国搜索

2016奥斯卡获奖影片预测:人物传记片组队冲奥

中国日报网薛天骐 2015-08-22 09:22:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2016奥斯卡获奖影片预测:人物传记片组队冲奥
 
卡罗尔

中国日报网8月22日电(薛天骐)虽然距离奥斯卡金像奖颁奖礼举行还有6个月之久,但影迷们已经纷纷开始猜测获奖名单了。从戛纳电影节宠儿《卡罗尔》,到传记电影《史蒂夫·乔布斯》,究竟大奖最终花落谁家?来看看10部最有可能被提名的电影名单吧。

《卡罗尔》

凯特·布兰切特的新电影《卡罗尔》在戛纳电影节上广受好评,鲁妮·玛拉也凭借此片夺得戛纳最佳女演员奖。影片讲述一位深陷婚姻危机的中年主妇爱上20岁出头的百货公司女售货员的故事。两位女主的表演会不会受到奥斯卡的青睐或可期待。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 奥斯卡金像奖 卡罗尔 丹麦女孩 史蒂夫·乔布斯
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行