移动新媒体
中国搜索

2016奥斯卡获奖影片预测:人物传记片组队冲奥

中国日报网薛天骐 2015-08-22 09:22:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2016奥斯卡获奖影片预测:人物传记片组队冲奥
 
我和厄尔以及将死的女孩

《我和厄尔以及将死的女孩》

本片改编自 杰西·安德鲁斯的同名小说Me and Earl and the Dying Girl(《我和厄尔以及将死的女孩》),由奥利维亚·库克和托马斯·曼主演,讲述了带有点别扭的男生格雷格,他唯一的朋友厄尔以及身患癌症的美丽少女瑞秋的青涩的友情故事。

作为今年圣丹斯电影节的大赢家,或许也能在明年的奥斯卡上获得一些提名。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 奥斯卡金像奖 卡罗尔 丹麦女孩 史蒂夫·乔布斯
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行