移动新媒体
中国搜索

美副总统拜登惨遭爱犬“毁容” 带伤现身微笑示人

中国日报网严玉洁 2015-07-21 09:41:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美副总统拜登惨遭爱犬“毁容” 带伤现身微笑示人

当地时间7月20日,美国副总统拜登带伤出席公共活动。(资料图来源:新华社)

中国日报网7月21日电(严玉洁) 据美国广播公司报道,当地时间20日,美国副总统拜登带伤出席公共活动,他日前被爱犬所伤,目前正在康复中。

拜登20日现身时,下唇下方有一个黑色的、一美分大小的伤口,看上去不太严重。拜登办公室称,他在和爱犬玩耍时被后者所伤。拜登的爱犬一只德国牧羊犬,名叫冠军。

拜登此次现身是出席《美国残疾人法案》通过25周年的纪念活动。他没有发表讲话,只是笑着陪在总统奥巴马身边。

(编辑:高晴)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行