移动新媒体
中国搜索

英国歌手乘飞机穿12件衣服省超重费 不料被热昏

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国歌手乘飞机穿12件衣服省超重费 不料被热昏
苏格兰乐团“倒带”(Rewind)的19岁团员麦克艾瓦在医院里向他的粉丝表示,他感觉好多了,谢谢大家的关注。

中国日报网7月13日电(信莲) 据英国广播公司报道,英国一个男孩乐队主唱8日搭乘飞机为了避免交行李超重费,索性把行李内的衣服全穿在身上,结果厚达12层衣服导致他身体过热昏倒,最后飞抵达目的地时,被直接抬上救护车送医院急救,所幸并无大碍。

这名歌手就是苏格兰乐团“倒带”(Rewind)的19岁团员麦克艾瓦(James McElvar)。他8日搭乘英国廉航空客机,从伦敦北部的斯坦斯特德机场,飞往格拉斯哥。

麦克艾瓦11日表示,在办理登机手续时, 地勤人员跟他说只能带一件行李登机,否则就要付行李超重费45英镑或放弃第二件行李。

眼看其他队员都已经登机,心里很着急,麦克艾瓦立刻决定将背包清空,把衣服全部套在身上。 最后,麦克艾瓦身上总共穿了6件T恤,4件套头衫、2件夹克、1件短裤、3条牛仔裤、2条慢跑裤,外加头上戴着两顶帽子。

麦克艾瓦在乐队推特上表示:“当时套上不少衣服。几乎难以走进机舱,坐下来才几分钟,我已经热的受不了。”“我全身直冒汗,空乘人员还要我系上安全带,但我毫无办法。这简直是一场恶梦。”

由于他流汗过多、全身都湿透了,感到极度难受,乘务员搀扶他躺在一排无人座位上,脱下衣物。 麦克艾瓦说,他不记得怎样抵达目的地。他在抵达格拉斯哥机场后,就被抬上一旁等候的救护车送到医院急救。

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行