移动新媒体
中国搜索

台湾女游客日本游玩 铁路上拍照被撞死

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月10日电(信莲) 据日本新闻网7月10日报道,当地时间9日上午9时35分许,在日本高知县的一个火车站,来自中国台湾的一名女性因为在路轨上拍摄照片,被背后驶来的特快列车撞倒,当场死亡。

日本警方发表的消息说,这位40岁的女性是和其他3位女性友人一起来到高知县旅游的。她们在若井车站内换乘前往爱媛县的列车时,4人走下路轨拍摄照片,刚好有特快列车经过,这位女性来不及躲避,被列车当场撞死。

消息说,列车司机在发现前方有4人的情况之下,拉响了警笛并踩下了刹车,但是列车未能立即停止,最后将这位女性撞倒,并导致另一位女性受伤。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行