移动新媒体
中国搜索

古巴前领导人卡斯特罗3个月来首次亮相

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月6日电(欧叶) 据CNN报道,古巴前领导人菲德尔•卡斯特罗7月3日出席了一场食品工业部会议,同19位奶酪专家讨论食品生产和气候变化的问题。这是他三个月来首次出席公开活动。

自2008年弟弟劳尓•卡斯特罗继任主席以来,菲德尔•卡斯特罗就极少在公开场合出现,而这次出现在古巴国家电视台镜头前的时间刚好是古巴和美国宣布恢复外交关系之后的第二天。

虽然菲德尔•卡斯特罗没有过多谈论他对于古巴和美国外交关系恢复正常的看法,但是去年12月,他的侄子曾对CNN透露,前主席一定在古巴和美国外交关系向前突破迈进的决定中起了作用。

今年1月,古巴国家电视台发布的据称是卡斯特罗的信中说,他赞成古巴同美国重建外交关系的对话,但是他仍然不信任美国政府官员。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行