移动新媒体
中国搜索

东京一公园检测出超高辐射量 已禁止人员入内

中国日报网刘宇 2015-04-24 17:12:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

东京一公园检测出超高辐射量 已禁止人员入内

日本警方仍在调查无人机是如何降落在日本首相官邸房顶的。(图片来源:路透社)

中国日报网4月24日电(刘宇)英国广播公司24日援引日本媒体报道称,日本官方23日称在东京一座公园内的娱乐设施附近检测出异常高的辐射量。该公园位于东京都中心丰岛区,目前人员被禁止入内。

官方在该地检测出了每小时480微希的辐射量,这接近每人每年建议接受辐射量上限的一半。

就在此事发生前不久,日本首相官邸22日上午遭无人机侵入。调查人员在无人机上发现了一个带有放射性标志的瓶子,经检测瓶中有少量的放射性铯。

延伸阅读:日本拟完善无人机法规 首相官邸上空或禁飞无人机

(编辑:周凤梅)

 
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行