移动新媒体
中国搜索

新一轮伊核问题谈判举行 中方望尽早彻底解决未决问题

中国日报网赵盛楠 迟珺 2015-04-23 16:20:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月23日北京电(赵盛楠 迟珺)4月23日,外交部发言人洪磊在回应新一轮伊核问题全面协议谈判时表示,中方希望各方在达成伊核全面协议“核心要素”之后,再接再厉,照顾彼此关切,尽早彻底解决未决问题,为如期达成全面协议累积更多有利条件。

新一轮伊核问题全面协议谈判将于本周在维也纳举行。4月初,经过马拉松式的艰难谈判,伊朗、欧盟、伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)在瑞士洛桑达成伊核问题框架协议,为6月底前达成最终全面协议奠定了基础。

据洪磊在外交部例行记者会上介绍,六国与伊朗将于4月24日在维也纳举行新一轮政治总司长级全面协议谈判,之前将举行专家会议。中国外交部军控司副司长将康勇率团出席本轮谈判。

(编辑:程尔凡)

 
北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募 “世界读书日” 北京书店优惠售书
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行