移动新媒体
中国搜索

驾驶员离座喝咖啡 摩洛哥火车反向自行1.5公里

中国日报网程尔凡 2015-04-22 13:49:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

驾驶员离座喝咖啡 摩洛哥火车反向自行1.5公里
 
摩洛哥盖尼特拉港市一列载有20名乘客的静止火车在驾驶员中途离开喝咖啡期间,突然开始启动反向自行1.5公里。(图片来源:摩洛哥世界新闻网)

中国日报网4月22日电(程尔凡) 据外媒报道,4月20日,在摩洛哥西北部盖尼特拉港市火车站,一列载有20名乘客的静止火车在驾驶员离开喝咖啡期间突然启动反向行驶了1.5公里。

报道称,这列火车是从盖尼特拉向拉巴特行驶的,在驾驶员离开去喝咖啡的时候,它竟突然朝着摩洛哥中心城市菲斯这个相反的方向足足行驶了1.5公里才停下来。

受到惊吓的乘客们说,这列火车的火车头受损,所幸无人员受伤。

这个奇怪的现象引起轰动,摩洛哥国家铁路办公室(ONCF)在其官方脸谱上确认了该事并解释道:“我们有应对这类情况的应急设计让火车停下来,所以没有造成任何影响。”

目前,关于此次列车反向自行事件的调查正在进行,以确定其发生的具体情况。

(编辑:周凤梅)

 
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行