移动新媒体
中国搜索

误将变压器爆炸当恐袭 肯尼亚大学踩踏致1死141伤

中国日报网高晴 2015-04-13 15:59:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

误将变压器爆炸当恐袭 肯尼亚大学踩踏致1死141伤
 
一名学生在逃跑过程中胳膊受伤被打上石膏。(图片来源:美联社)

中国日报网4月13日电(高晴)据美联社援引官员消息,当地时间4月12日凌晨5时左右,肯尼亚内罗毕大学一处变压器发生多次爆炸,学生误以为是恐怖袭击纷纷从宿舍逃出而导致踩踏事件,最终1名学生死亡,另有141人受伤。

该校副校长Mbithi称:“当时大约是凌晨5点左右,校园内一处变压器爆炸四五次,学生们误以为又是索马里‘青年党’发动恐怖袭击了,多数人慌忙之下从较高楼层的宿舍跳下逃脱。”学生在逃跑过程中发生踩踏事件,致1名大三男生丧生,另有数百名学生受伤,目前受伤学生均已送院治疗。

当地时间4月2日,肯尼亚东北部加里萨市的莫伊大学遭遇索马里“青年党”袭击,造成148人死亡,分别是142名学生、3名警察和3名士兵。

相关阅读:肯尼亚大学袭击案 一枪手系官二代法学院高材生

(编辑:周凤梅)

 
北京延庆出现“海坨戴雪”美景 云南德宏:欢度泼水节
中东和平 欧元贬值
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行