移动新媒体
中国搜索

肯尼亚大学幸存者藏衣柜两天纹丝不动 喝身体乳补水

中国日报网小唐 2015-04-05 07:32:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

肯尼亚大学幸存者藏衣柜两天纹丝不动 喝身体乳补水
肯尼亚大学遭袭事件的幸存学生辛西娅·凯罗伊蒂奇纹丝不动地藏在衣柜内两天,以至于警察来了也不相信他们。

中国日报网4月5日电(小唐) “首先听到的是枪声,然后是脚步声,”肯尼亚大学遭袭事件的幸存学生辛西娅·凯罗伊蒂奇(Cynthia Cheroitich)终于克服了恐惧,4月4日向外界讲述了事发时的情景。

据美国有线电视新闻网报道,在凯罗伊蒂奇刚回到宿舍,索马里宗教极端组织“青年党”随后也进来了。凯罗伊蒂奇用衣服将自己遮盖住,藏进了衣柜,而她的室友藏在床底下,枪手们发现了室友并喊她们出来。“如果你们不能用伊斯兰教语言将它们念出来,那么无论如何你们就要死。若你们念出来了,就站到另外一边,”凯罗伊蒂奇回忆说。

凯罗伊蒂奇现年19岁,是肯尼亚遭袭的加里萨市莫伊大学的学生。她没有看接下来发生的事情,但是听到了很多,“到处都是射击声,我不想睁开眼睛”。

在接下来的两天,凯罗伊蒂奇纹丝不动,不敢喝水,通过饮用身体乳液补充水分。当这场大屠杀结束,警方进入这个房间时,她不相信他们,只是在这所大学校长进来对她进行一番说服后,她才感觉走出来是安全的。“我太害怕了,”她说。

肯尼亚北部城市加里萨距离索马里边境只有90英里。4月4日,承认制造了这起袭击的“青年党”威胁称将对肯尼亚发动更多血腥的袭击。而肯尼亚总统4日也放了狠话,肯尼亚在打击恐怖主义的问题上永远不会改变,“我们的祖先为这个国家流血牺牲,我们将尽一切努力捍卫我们的生活方式”。

(编辑:信莲)

 
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行