移动新媒体
中国搜索

外交部强烈谴责肯尼亚大学遭恐怖袭击

中国日报张陨璧 迟珺 2015-04-03 16:18:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部强烈谴责肯尼亚大学遭恐怖袭击

外交部发言人华春莹。(图片来源:外交部网站)

中国日报4月3日北京电(记者 张陨璧、迟珺)4月3日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就肯尼亚加里萨大学遭到武装分子袭击答记者问,表示中方强烈谴责该恐怖袭击事件,将继续坚定支持肯方维护国家安全和地区稳定的努力。

此前据媒体报道,2日,肯尼亚加里萨大学遭到武装分子袭击,目前已造成147人遇难。

华春莹说,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,强烈谴责发生在肯尼亚加里萨地区针对青年学生的恐怖袭击事件,对遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属和伤者表示诚挚慰问。

华春莹同时表示:“中方将继续坚定支持肯方维护国家安全和地区稳定的努力。”(完)

延伸阅读:肯尼亚一所大学遭武装分子袭击 至少147人丧生

(编辑:张同彤)

 

 
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行