移动新媒体
中国搜索

肯尼亚一所大学遭遇恐怖袭击 至少70人遇害

中国日报网严玉洁 2015-04-03 01:30:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

肯尼亚一所大学遭遇恐怖袭击 至少70人遇害

当地时间4月2日,肯尼亚加里萨大学遭遇武装分子袭击。图为肯尼亚士兵在展开营救行动。(图片来源:美国媒体)

中国日报网4月3日电(严玉洁) 据英国路透社报道,当地时间4月2日,肯尼亚加里萨大学遭遇索马里武装分子袭击,截至目前,至少造成70人死亡,另有79人受伤。

肯尼亚内政部长Nkaissery告诉记者,目前已有大约500名学生被营救出来,该校共有815名学生。

索马里反政府武装“青年党”宣布对此次袭击负责。Nkaissery透露,4名武装分子已经死亡,90%的威胁已被消除。不过他警告称“行动还在继续,任何事情都有可能发生”。

(编辑:信莲)

 

 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行