移动新媒体
中国搜索

海军微山湖舰将10名中外公民安全撤离也门索科特拉岛

中国日报赵盛楠 张刚 熊利兵 2015-04-07 21:26:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月7日电(记者赵盛楠 特约记者张刚、熊利兵)当地时间4月6日,海军第十九批护航编队微山湖舰将10名中外公民安全撤离也门索科特拉岛,向阿曼塞拉莱港航渡。当地时间7日上午10时抵达塞拉莱。

6日下午15时10分,微山湖舰派出的1艘高速快艇,载着2名全副武装的特战队员和4名水兵,前出接应1艘载有撤离人员的渔船。15时40分,渔船缓缓靠上微山湖舰,撤离人员在官兵协助下开始有序登舰。5分钟后,撤离人员登舰完毕,并按照登记、安检等程序办理完登舰手续。

这批撤离人员包括7名中国援助也门医疗队员、2名中国游客和1名日本游客。

(编辑:高晴)

 
中国首批“整建制维和步兵营”全部出征 时装周:T台走来一群小萌娃
中东和平 欧元贬值
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行