移动新媒体
中国搜索

三名韩国公民撤离也门 仍有20人留守

中国日报网信莲 2015-04-07 16:57:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月7日电(信莲) 据韩联社报道,韩国外交部7日消息,由于也门安全形势恶化,有三名韩国公民于6日搭乘渔船从也门撤离到邻近国家阿曼。

据韩国外交部介绍,这三名韩国公民从事水产业,目前身在阿曼的一家造船厂。自从也门局势恶化,韩外交部一直在劝告韩国公民撤离也门,在三人撤离也门后强烈建议三人在局势改善前不要前往该国。据悉,目前也门境内仍有20名韩国公民留守。

韩国驻也门大使馆工作人员日前转移至在索马里海域执行护航任务的“王建舰”上,并在舰上开设办事处,负责保护留守韩国公民的人身安全。

(编辑:程尔凡)

 

 
季建业一审被判有期徒刑15年 福建漳州古雷腾龙芳烃发生二甲苯塔漏油事故
中东和平 欧元贬值
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行