移动新媒体
中国搜索

威廉王子换新工作 当民间空中急救英雄(图)

中国日报网信莲 2015-03-31 15:14:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

威廉王子换新工作 当民间空中急救英雄(图)
 
肯辛顿宫在推特附上威廉王子英姿焕发、笑容满面的照片。(图片来源:推特)

中国日报网3月31日电(信莲)据台湾“中央社”报道,英国威廉王子30日接任空中救护飞行员新工作,到民间企业就职,不过要到今年稍晚才会展开飞行救援任务。

威廉王子伦敦寓所肯辛顿宫发表声明说:“剑桥公爵威廉王子今天开始成为‘邦德飞行服务’的一员。”

声明称:“今年夏天为东安格利亚空中急救队展开驾驶任务前,他将接受特定的工作培训。”训练计划将包含使用飞行模拟机和机上训练。

肯辛顿宫还在推特(Twitter)附上威廉王子英姿焕发、笑容满面的照片。肯辛顿宫去年8月宣布威廉王子的新工作,并表示他将驻守在英格兰东部的剑桥机场,应对交通意外和病人心脏疾病等紧急情况。

威廉王子新工作年薪据传将有4万英镑(约合人民币36.7万元),但将全数捐给慈善事业。

相关阅读:哈里退役后将干啥?或从事公共服务全职工作

(编辑:高晴)

 
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行