移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

擅自借肯辛顿宫拍广告 英国奢侈品牌玛百莉得罪王室

中国日报网王菁 2014-10-10 16:47:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

擅自借肯辛顿宫拍广告 英国奢侈品牌玛百莉得罪王室
 
 
玛百莉的新款手袋广告配图(来源:英国每日邮报)
 

擅自借肯辛顿宫拍广告 英国奢侈品牌玛百莉得罪王室

凯特王妃是玛百莉的粉丝

中国日报网10月10日电(王菁) 据英国《每日邮报》10日报道,英国凯特王妃一直是该国奢侈品牌玛百莉(Mulberry)的粉丝,不过这个顶级大牌最近却把它的王室代言人惹怒了。

日前,玛百莉的最新广告配图是一幅两个灰色手袋悬挂在肯辛顿宫大门上的照片,同时配以“肯辛顿新款手包——快来买吧”的营销字样。肯辛顿宫目前是凯特王妃和威廉王子的住地,而照片拍摄背景正是当时戴安娜王妃去世后民众摆放花海的地点。

结果是,肯辛顿宫发言人很快表示上述照片系未经允许拍摄,要求迅速删除。玛百莉很快按照王室的命令撤掉广告,并承认是个严重的营销失误。

英国顶级皮具品牌玛百莉的产品销售均价为1200英镑,受到包括凯特和尤金妮娅公主等王室成员的青睐。

 
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
埃博拉肆虐 杯水车薪
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行