移动新媒体
中国搜索

外交部回应也门局势:将确保中方有关人员安全

中国日报张陨璧 迟珺 2015-03-27 16:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部回应也门局势:将确保中方有关人员安全

外交部发言人华春莹(图片来源:外交部网站)

中国日报3月27日北京电(记者 张陨璧、迟珺)3月27日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就也门局势答记者问,她表示中国政府高度重视也非常关心在也门中国公民和机构的安危,将根据也门形势发展和需要,及时采取行动,确保中方有关人员安全。

华春莹说:“我昨天已经表明有关原则立场。中方一贯主张政治解决所有热点问题。中方呼吁根据联合国安理会决议、海合会倡议等,尽快化解危机、恢复也门的正常合法秩序。”

华春莹表示:“中国政府高度重视也非常关心在也门中国公民和机构的安危,将根据也门形势发展和需要,及时采取行动,确保中方有关人员安全。”

(编辑:张同彤)

 

 
江西新干一株500年牡丹花开正艳 金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行