移动新媒体
中国搜索

外交部对也门局势恶化“深感担忧”:在也中资机构人员目前安全

中国日报张陨璧 迟珺 2015-03-26 15:57:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部对也门局势恶化“深感担忧”:在也中资机构人员目前安全

外交部发言人华春莹(图片来源:外交部网站)

中国日报3月26日北京电(记者 张陨璧、迟珺)3月26日,外交部发言人华春莹在例行记者会上,就沙特对也门首都萨那进行了空袭答记者问,表示“中方注意到了这一情况,对近期也门局势恶化深感担忧”,并透露目前在也中资机构和人员都是安全的。

华春莹说:“希望各方在联合国安理会有关决议、海合会倡议、全国对话会议成果文件、‘民族和平伙伴协议’等基础上,通过政治对话化解分歧,解决也当前危机,尽快恢复国家稳定和正常秩序。”

华春莹表示,据了解,目前在也中资机构和人员都是安全的。中国外交部和驻也门使馆提醒中国公民近期暂勿前往也门。我们将继续密切关注也门局势发展。

(编辑:张同彤)

 
博鳌迎嘉宾 八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行