移动新媒体
中国搜索

寻获失事德国客机黑匣子受损严重 正在修复

中国日报网小唐 2015-03-25 18:36:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月25日电(小唐) 据英国媒体报道,知情官员25日透露,搜寻人员找到的德国失事航班上的“驾驶舱话音记录器”(俗称“黑匣子”)受损严重,这段时长约2分钟的内容对于调查人员来说是至关重要的线索。

法国内政部长贝尔纳·卡泽纳夫说,有关人员正在对黑匣子进行修复。法国负责交通运输事务的国务秘书阿兰·维达利接受采访时说,法国空难调查局(BEA)已经收到黑匣子,“我们认为它是可用的”。

维达利还指出,如果黑匣子内有声音且受损,那么修复所花时间并不是很长,如果对声音进行分析,那么估计要数周时间。

据悉,飞机上的黑匣子有两个,包括飞行数据记录仪和驾驶舱语音记录仪。维达利称搜寻人员正在抓紧找寻另外一个黑匣子。

(编辑:高晴)

 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行