移动新媒体
中国搜索

韩亚空难后首个赔偿协议达成 金额不公开

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新社旧金山3月3日电 3日,72名韩亚空难受伤乘客与航空公司、飞机制造商等达成个人伤害赔偿协议,涉及内容及金额不公开。

美国媒体报道,代表其中10名受伤乘客的律师弗兰克皮特3日说,已向北加州的联邦法庭提出个人伤害赔偿,并在3日与韩亚航空公司、飞机制造商波音公司和生产紧急逃生滑梯的空中巡洋舰公司达成赔偿协议。

皮特表示,这也是韩亚空难后第一个达成的赔偿协议,表明系列索赔有了一个良好的开端。

目前对韩亚航空提起的近60个诉讼案子仍在进行中。这些案子的原告包括机组成员、部分没有达成协议的乘客及他们的代表。

当天,波音公司和空中巡洋舰公司的发言人均拒绝发表评论。

2013年7月6日,韩亚航空公司214航班在旧金山国际机场降落时发生事故,造成3名中国籍女学生死亡,180多人受伤。

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行