移动新媒体
中国搜索

日本驻华使领馆1月签证发放量创同期新高

中国日报网信莲 2015-02-11 15:32:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月11日电(信莲) 据日本共同社报道,日本驻中国大使馆相关人士2月10日透露,日本驻华使领馆2015年1月发放的访日签证数量约为25万件,创下同期新高。预计2月中旬开始的春节假期前后将有大量中国游客赴日旅游。

由于日元贬值和中日关系有所缓和,中国人赴日旅游热情高涨。旅游信息网站“旅游族·亚太”公司(香港)最近调查结果显示,日本连续两年居于中国游客最想去的旅游目的地首位。

(编辑:刘梦阳)

 

 
重庆云阳建成世界第一悬挑玻璃景观廊桥 “国泰”郁金香亮相北京植物园
亚太再平衡 投掷
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行