移动新媒体
中国搜索

拿破仑意大利庄园出售 价格略高于伦敦高级住宅

中国日报网信莲 2015-02-09 17:21:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

拿破仑意大利庄园出售 价格略高于伦敦高级住宅
 
拿破仑位于意大利皮埃蒙特的沃利拿庄园被公开出售。(资料图片)

中国日报网2月9日电(信莲)据香港媒体报道,法国皇帝拿破仑位于意大利皮埃蒙特的沃利拿庄园近日公开出售,价格为380万英镑(约合人民币3620万元)。

据报道,在马伦哥战役中被拿破仑用作军事基地的沃利拿庄园有74个房间、小教堂、花园、露台以及葡萄园,该庄园由巴洛克建筑大师尤瓦拉设计,葡萄园重新开垦后每年可产1万瓶葡萄酒。

不过380万英镑的售价却实在算不上贵。据报道,英国伦敦高级住宅区贝尔格拉维亚的一套两居室就售价360万英镑。

(编辑:高晴)

 

 
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行