移动新媒体
中国搜索

外交部:中远比港项目是中希合作典范

中国日报莫竞西、迟珺 2015-01-28 16:49:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京1月28日电(记者 莫竞西、迟珺)外交部新闻发言人华春莹28日应询就希腊新政府宣布停止向中远集团出售比雷埃夫斯港股份一事作出回应,称中方正在向希方核实有关情况。

此前据媒体报道,希腊新政府宣布停止向中远集团及其他4家竞购者出售比雷埃夫斯港的股份计划,并将重新评估中远购股协议。

“我们注意到相关报道,正在向希方核实有关情况,”华春莹在28日下午的例行记者会上表示。

她表示,自2008年中远集团获得希腊比雷埃夫斯港二、三号集装箱码头特许经营权以来,在双方共同努力下,中远比港项目已成为两国互利互惠、合作共赢的典范。

华春莹强调,中方相信,中希两国政府将有意愿继续携手努力,共同推动两国各领城务实合作不断取得新进展,惠及两国和两国人民。

(编辑:高晴)

 
安徽合肥:清扫积雪保畅通 北京市规划委回应德内大街塌陷:业主挖洞违规
碎纸机 割舍
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行