移动新媒体
中国搜索

菲律宾“模特”警察将赴韩国参加国际先生大赛

中国日报张燕 2015-01-28 14:55:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾“模特”警察将赴韩国参加国际先生大赛

菲律宾警官尼尔·佩雷斯身材健美。(图片来源:菲律宾媒体)

中国日报马尼拉1月28日报道(记者 张燕) 据菲律宾每日问讯者报网1月28日报道,菲律宾警官尼尔·佩雷斯将在下月代表该国赴韩国首尔参加国际先生大赛。他表示已经找到更多的理由去争夺美男冠军。

数十名菲律宾警方特别行动队(SAF)的警察日前在马京达瑙省与摩洛叛军的冲突中丧生。尼尔·佩雷斯说,他将为被杀害的战友去摘得国际冠军头衔。

他说,遇害警官中有7人是我在警察学院的同年级同学,我要为他们而战,我还要感谢菲律宾国家警察局给我的支持。

他还对遇害者及其家人表示哀悼。

(编辑:严玉洁)

 

 
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
碎纸机 割舍
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行