移动新媒体
中国搜索

菲律宾位于全球生活成本最便宜的国家之一

中国日报网张燕 2015-01-22 20:01:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾位于全球生活成本最便宜的国家之一

最近的一项研究表明,菲律宾位于全球生活成本最廉价的国家之列.。 图片来源:菲律宾星报网

中国日报马尼拉1月22日电(记者 张燕) 据菲律宾星报网1月22日报道,英国移民网站Movehub绘制出一个信息图表显示了生活成本最便宜和最昂贵的国家,其中菲律宾列于全球生活成本最便宜的国家之一。

这个排名图表是根据全球最大消费物价数据中心Numbeo的数据制作的,数据来自2013年7月1日至2015年1月2日间研究使用的数据。

菲律宾位于全球生活成本最便宜的国家之一

图表显示全球生活成本最昂贵和最便宜的国家 图片来源 Movehub.截屏

据Movehub网站,“消费者物价指数通常用来确定国家之间生活成本差异,参考了杂货、交通、餐饮和公用事业的价格。”

每个国家的生活成本是按照100来对比,它代表纽约市的生活成本。例如,下面数据显示,生活在菲律宾比生活在纽约市的要便宜60%。根据Numbeo的数据,下面图表是生活成本最便宜的15个国家。

菲律宾位于全球生活成本最便宜的国家之一

图片显示生活成本最便宜的15个国家 图片来自Movehub.截屏

同时,研究发现西欧国家是生活最昂贵的地方。瑞士的生活成本最高,勉强险胜挪威。数据显示,生活在瑞士比生活在纽约要贵26%多。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 菲律宾 生活成本
 
全国春运电视电话会议:引入乘客评价评估春运 北京政协小组会讨论工作报告 首次网络直播
不现实 始料不及
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行