移动新媒体
中国搜索

中方:望印尼政府切实维护中国企业和船员合法权益

中国日报莫竞西 迟珺 2015-01-27 16:40:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中方:望印尼政府切实维护中国企业和船员合法权益
外交部发言人华春莹(图片来源:外交部网站)

中国日报北京1月27日电(记者 莫竞西、迟珺)外交部新闻发言人华春莹在27日下午的例行记者会上表示,中印尼两国渔业主管部门正就双方渔业合作具体问题保持沟通,希望印尼政府切实维护中企和船员合法权益。

据媒体报道,印尼海洋渔业部官员称,根据新出台的条例,印尼政府禁止外国渔船在该国领海进行大型捕捞,之前达成的相关领域合资协议将失效。包括中国在内的一些国家可能会受到影响。

华春莹说:“中方注意到有关报道。目前,中印尼两国渔业主管部门正就双方渔业合作具体问题保持沟通。中方希望印尼政府切实维护中国企业在印尼投资利益和中国船员合法权益。”

她强调,中方愿与印尼方共同努力,推动两国渔业合作健康稳定发展。

(编辑:张同彤)

 
张默涉毒被判有期徒刑六个月 北京民众雍和宫争喝腊八粥
割舍 如何下手
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行