移动新媒体
中国搜索

美国袭警案何时了!明尼苏达州两名新入职警官遭枪击

中国日报网严玉洁 2015-01-27 14:02:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国袭警案何时了!明尼苏达州两名新入职警官遭枪击

美国明尼苏达州纽霍普市两名新入职的警官在市政厅遭到枪击。(图片来源:美国媒体)

中国日报网1月27日电(严玉洁) 据《今日美国报》报道,当地时间1月26日晚,美国明尼苏达州纽霍普市两名新入职的警官遭到枪击受伤,一名嫌犯被当场击毙。

26日晚7时15分,两名刚刚宣誓就职的警官在市政厅会议室外遭到一名持枪男子的射击。其他警官立即拔枪反击,打死了这名嫌犯。目前嫌犯的身份仍然未知。

当地警察局副局长卡尔森说,这两名警官目前状况良好,预计不会有生命危险。

目前,警方正在调查是否还有其他嫌疑人。

(编辑:周凤梅)

 
“坚强姐”跪着去打工 称做人要有骨气 武汉一造纸厂发生大火 25辆消防车到现场处置
割舍 如何下手
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行