移动新媒体
中国搜索

越南总理同意延长友谊关口岸通关时间

中国日报王健 2015-01-26 13:33:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内1月26日电(记者 王健)据《越南青年人报》1月25日报道,越南政府总理阮晋勇同意延长越南有关国际口岸—中国友谊关通关时间。

具体而言,出入境时间从目前的7时至19时变成7时至20时(河内时间)。出入口时间从目前的7时至16时30分变成7时至18时(河内时间)。

越南友谊海关分局局长阮进步先生说,在口岸延长通关时间旨在为出入境和越中两国商品出入口活动提供便利。

几年来,友谊口岸—友谊关人员、车辆和商品出入境的数量很大。平均每天办理出入境手续达到每天1300人次。

(编辑:高晴)

 
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行