移动新媒体
中国搜索

柏林极端团伙头目落网 涉嫌支持IS恐怖活动

中国日报网严玉洁 2015-01-16 16:55:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月16日电(严玉洁) 据美国广播公司报道,德国柏林警方证实,当地时间1月16日早上,两名男子因涉嫌为叙利亚恐怖团伙“伊斯兰国”(IS)招募恐怖分子、采购设备和提供资金支持而被捕。

在16日上午的突击行动中,柏林警方逮捕了现年41岁的伊斯梅特·D和43岁的埃明·F。根据德国隐私法的相关规定,当局没有给出他们的全名。在这场行动中,250名警察搜查了11处住宅,这是针对柏林一小撮极端分子的长达数月调查行动的一部分。

伊斯梅特·D是这个团体的领导人,他被控组织了一个主要由土耳其人和俄罗斯人组成的团伙,要和叙利亚的“异教徒”作战。埃明·F被指控为IS提供资金支持。

柏林警方说,没有证据证明他们计划在德国国内发动袭击。

(编辑:周凤梅)

 
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
多给狗粮 扫货去
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行