移动新媒体
中国搜索

快讯:亚航失事客机第二个黑匣子被打捞出水

中国新闻网xinlian 2015-01-13 10:02:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  

快讯:亚航失事客机第二个黑匣子被打捞出水

当地时间2015年1月12日,印尼庞卡兰布翁,印尼国家运输安全委员会负责人塔当(Tatang Kurniadi)就救援人员打捞起飞行数据记录仪一事召开新闻发布会。

中新网1月13日电 据外媒13日报道,搜救人员打捞出了亚航失事客机的第二个黑匣子,即“驾驶舱话音记录器”。

此前,印尼搜救人员打捞上了亚航失事客机的第一个黑匣子,也就是“飞行数据记录仪”。这两个黑匣子被视为解开QZ8501航班失事的关键因素。

 

 
“西北第一哨”官兵在80厘米厚雪中策马巡逻 世界首座半潜式圆筒型海洋生活平台出海试航
力量 死结
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行