移动新媒体
中国搜索

日本2015年度领海警备预算拟增加五成

中国日报网信莲 2015-01-12 09:30:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本2015年度领海警备预算拟增加五成
日本将增加预算完善海上保安厅的巡逻船与飞机配置以及确保人员安排。(网页截图 资料图)

中国日报网1月12日电(信莲) 据日本共同网报道,日本国土交通相太田昭宏1月11日透露,已针对2015年度预算案与财务相麻生太郎展开了交涉。麻生同意将为强化领海警备机制而增加预算额,完善海上保安厅的巡逻船与飞机配置以及确保人员安排。

据有关人士透露,领海警备相关预算预计将为2014年度原始预算的约1.5倍,达到大约370亿日元(约合人民币19亿元)。

太田在同麻生交涉结束后对媒体说:“除应对钓鱼岛局势外,海保的各位还在小笠原诸岛周边海域不分昼夜地努力应对偷捕渔船。”他称麻生对此表示充分理解,“会切实回应”。

(编辑:刘世东)

 
第四届“尚美上海半岛国际元媛舞会”华丽开启 中国日报一周图片精选:1月3日—9日
危害 自取其辱
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行