移动新媒体
中国搜索

《沙尔利周刊》女漫画家案发前遭威胁 放枪手进办公楼

中国日报网刘宇 2015-01-08 13:34:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《沙尔利周刊》女漫画家案发前遭威胁 放枪手进办公楼

科琳娜·雷伊是《沙尔利周刊》的一位漫画家。(图片来源:雅虎新闻)

中国日报网1月8日电(刘宇)据雅虎新闻7日报道,法国巴黎《沙尔利周刊》的一位女漫画家透露,在枪击案发生前,她遭到蒙面枪手威胁,不得不将他们放进了办公大楼。

据当地媒体报道,科琳娜·雷伊是《沙尔利周刊》的一位漫画家,她7日从幼儿园接回女儿后,被枪手强迫输入进入办公大楼的安全密码。“我当时刚刚接回我的女儿。当走到大楼前门时,我们被两个蒙面的持枪男子威胁,他们想进入大楼,我便输入了安全密码。”

雷伊还说,枪手射杀了办公室的12名同事,当时她一直藏在桌子底下。恐怖分子自称来自基地组织,说一口纯正流利的法语。

据美国广播公司(ABC)官方推特最新消息,法国警方透露,《沙尔利周刊》袭击事件最年轻嫌犯已经向警方自首,警方已经向另外两名在逃嫌犯发出通缉。

(编辑:周凤梅)

 
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜 盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行