移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外国牛肉大举进入越南市场

中国日报王健 2015-01-06 13:48:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内1月6日电(记者 王健) 据越南先锋报6日报道,越南工商部称,越南本土牛肉正面临着澳大利亚牛肉产品的巨大竞争压力。目前从澳大利亚进口的牛肉已占据了胡志明市70-80%的市场。

进口牛肉大举占据越南市场,原因是进口牛肉价格大约每公斤3美元(相当于60000越南盾),而越南本土牛肉出售价每公斤超70000至75000越南盾。

外国牛肉大举进入越南市场

进口牛肉大举占据越南市场。(图片:越南媒体)

越南工商部称,从外国进口的各类肉品越来越多,这一定会对越南的饲养农户产生影响,因为外国肉在质量上很有竞争力,得到众多消费者的喜爱。

在今年春节期间,由于越南国内供应源不足,牛肉价格预计会大幅增长。2015年进口牛肉产量预计将达到约39000吨,增长大约20-25%,进口总额有望达到3亿美元。

(编辑:刘世东)

 
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行