移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法国总统奥朗德前女友畅销书将改编成电影

中国日报网信莲 2015-01-06 10:40:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国总统奥朗德前女友畅销书将改编成电影
 
奥朗德前女友瓦莱丽·特里耶韦莱的畅销书《这一刻谢谢你》将改编成电影。

中国日报网1月6日电(信莲)据台湾“中央社”报道,法国总统奥朗德前女友瓦莱丽·特里耶韦莱去年出书《这一刻谢谢你》,描述她与奥朗德交往期间的生活与分手过程,一度在法国社会引起关注。法国媒体报道,这本书即将改编成电影。

特里耶韦莱去年出书《这一刻谢谢你》(Merci pour ce moment),描述自己在总统府爱丽舍宫的生活,以及与奥朗德交往、分手的过程。

据法国媒体报道,演员兼制作人贾瓦德向《Gala》杂志表示,将把这本书改编成电影。

贾瓦德称,特里耶韦莱代表了一个女人说出真话的奋斗,迷迭香电影公司(Romarin films)与特里耶韦莱达成协议,准备把这本书改编成电影,并打算与其他法国或国际公司合制。

这本书去年上市后在法国热卖,在法国以外也有译本,由于部分内容涉及奥朗德的私生活,一度引起广泛讨论,多少让奥朗德有些灰头土脸。

书中指称奥朗德私底下轻视穷人,不符合他的左派形象;该书还描述了特里耶韦莱发现奥朗德与女星朱莉·加耶的韵事后,两人之间争执的情节。

(编辑:高晴)

相关阅读:法总统前女友新书热销 首次印刷20万册已售罄

 

 
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行