移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

德国警告西方称俄罗斯衰弱危及全球 反对进一步制裁

中国日报网信莲 2015-01-05 09:31:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国警告西方称俄罗斯衰弱危及全球 反对进一步制裁

德国副总理西格玛尔·加布里尔警告西方,进一步制裁俄罗斯是错误的。(图片来源:美联社)

中国日报网1月5日电(信莲)据俄罗斯卫星网5日报道,德国副总理西格玛尔·加布里尔在接受《星期日图片报》的采访时表示,俄罗斯的衰弱对整个世界来讲都很危险。

加布里尔对西方试图在经济上和政治上削弱莫斯科的企图发出警告称:“那些想削弱俄罗斯、挑衅当前局势的人对整个欧洲而言更加危险。”

他还表示,美国与欧洲存在着一股势力,这股势力的目的就是彻底打败他们的“超级大国对手“,但他们的这一目的并不符合德国和欧洲的利益。

此前加布里尔曾说,西方并没有使俄罗斯向其屈服的企图。他认为,进一步进行反俄制裁是完全错误的。

因俄罗斯在乌克兰问题上的立场,西方国家自2014年3月以来数次对俄罗斯政治人物、商人和公司集团进行制裁。最后一次制裁措施是12月实施的,美国总统宣布对克里米亚进行经济封锁,克里米亚和乌克兰东部的一些重要人物被列入制裁名单。

(编辑:刘宇)

 

 
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行