移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

亚航CEO发推特向失联航班家属致歉

中国日报网严玉洁 2014-12-30 16:34:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月30日报道(严玉洁) 综合外媒报道,当地时间12月30日,亚航CEO托尼·费尔南德斯当天在推特上说,我为QZ8501航班所有受到影响的家庭感到悲痛,代表亚航向所有人表示慰问。言语无法表达我的歉意。我正赶往(印尼)泗水。亚航将竭尽全力(处理此事)。

据媒体此前报道,12月28日,一架从印尼泗水飞往新加坡的亚航飞机起飞后不久失联,机上共有162人。印尼方面30日称,在空中搜索时发现了大量残骸,极有可能来自失联的亚航QZ8501航班。

(编辑:陈笛)

 

 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行