移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南寿春机场民用区扩建项目开工

中国日报王健 2014-12-30 09:32:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内12月30日电(记者 王健) 据越南先锋在线12月29日报道,28日,在越南清化省寿春市镇,越南交通运输部和越南航空港总公司启动了隶属于寿春航空港的民用航空区的建设项目。

越南寿春机场民用区扩建项目开工

越南交通运输部和越南航空港总公司启动隶属于寿春航空港的民用航空区建设项目。(图片:越南媒体)

该项目投资总金额为6000亿越南盾(相当于1.744亿元人民币),资金来源于越南主要企业的投资开发基金。

该项目预计于2016年第一季度完成。隶属于寿春航空港的民用航空区项目包括,旅客候机楼、飞机停靠场、航空信号灯系统、ILS精准降落系统、气象观测系统、汽车场、地面设备系统等。

该飞机场可同时为600名乘客提供服务。

(编辑:刘世东)

 

 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行