移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

外媒:澳大利亚首次公布MH370坠机洋底示意图

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

   外媒称,澳大利亚当局12日发布了第一组马航MH370客机残骸搜索海域的洋底图像,该海域位于印度洋。

  据埃菲社12月12日报道,载有239名乘客的马航MH370客机于今年3月8日失踪。在失踪9个多月后,澳大利亚运输安全局发布了经过电脑处理的搜索海域洋底示意图。

  澳大利亚运输安全局本周宣布,在“辉固赤道”号测绘船继续收集水深数据的同时,另两艘搜索船也已经重新投入搜寻行动。

  搜索区域位于与澳大利亚西海岸相对的所谓“第七弧线”沿线。

  “辉固赤道”号测绘船隶属于荷兰辉固测绘有限公司,澳大利亚方面为执行此次搜寻任务与该公司签署了合约。“辉固赤道”号至今已对约20万平方公里的海域进行了数据收集。

  马航MH370客机原本的目的地是北京。但据专家称,客机在从马来西亚吉隆坡起飞40分钟后就被蓄意地改变了航向,尔后失踪。自失踪之日起,客机一直下落不明,飞机的残骸也尚未找到。

外媒:澳大利亚首次公布MH370坠机洋底示意图

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 外媒 客机 马航 MH370
 
石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国 故宫附近寺庙变豪华会所不让百姓进 可坐龙椅
自食其果 遮丑
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行