移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

阿富汗首都军用巴士遭自杀式袭击 6名士兵遇难

中国日报网严玉洁 2014-12-11 15:30:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

阿富汗首都军用巴士遭自杀式袭击 6名士兵遇难

当地时间12月11日,一名人肉炸弹在阿富汗首都喀布尔袭击了一辆军用小巴士。图为阿富汗士兵在遇袭巴士旁边巡逻。(图片来源:路透社)

中国日报网12月11日电(严玉洁)据美国广播公司报道,当地时间12月11日上午,一名人肉炸弹在阿富汗首都喀布尔街头袭击了一辆军用小巴士,造成6名士兵死亡、10人受伤。塔利班武装分子宣布对此负责。

这场袭击发生在11日早晨上班高峰期,地点是该市东部一条繁忙的马路。“人肉炸弹是步行的,”喀布尔市所属的喀布尔省的警察局长发言人萨塔尼克扎伊说。据喀布尔警方刑事调查负责人阿夫扎利透露,10名伤者中有平民。但他没有提供进一步的细节。

最近几周,阿富汗武装分子针对喀布尔及其周边的军事、外交和外国设施进行袭击。这似乎是他们的新战术,想借此获得最大的宣传效果。

(编辑:周凤梅)

 

 
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行