移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美惊现巨大“高空吊床” 挑战者百米峭壁行走自如

中国日报网刘梦阳 2014-12-09 11:29:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美惊现巨大“高空吊床” 挑战者百米峭壁行走自如

美国犹他州摩押沙漠的岩漠层上惊现巨大的“高空吊床”,悬于400英尺(约合122米)上空。

中国日报网12月9日电(刘梦阳) 据美国雅虎新闻9日报道,美国犹他州摩押沙漠的岩漠层上惊现巨大的“高空吊床”,悬于400英尺(约合122米)峭壁上空,由一个名叫“摩押猴子”的极限运动挑战组织搭建,该组织成员在这张巨大的网上自由活动,惊煞旁人。

据悉,这张巨形“吊床”约2000平方英尺(约185.8平方米),呈五边形状,悬于约122米的岩漠峭壁上空,就像一张巨形蜘蛛网。这是“摩押猴子”组织在今年感恩节年度聚会上的杰作。在照片和视频中,这些极限运动挑战者在高空吊床上自由行走,而定点跳伞者则会从巨网中间的窟窿跳下悬崖。

“摩押猴子”是一个专业的极限运动挑战组织,在从事多项极限运动之外,还进行极限运动电影制片拍摄。他们的足迹遍布世界各地,以用惊险壮丽的自然景观作背景而著称。

(编辑:周凤梅)

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行